Close Menu
La Prensa del Sur
  • Inicio
  • Regionales
  • Nacionales
  • Variedad
  • Edición Impresa

Reciba la información destacada de Itapúa en sus manos

Manténgase informado con nuestras noticias destacadas de la región.

Destacados

Santiago Peña instruye acelerar inauguración del Gran Hospital del Sur

mayo 17, 2025

Lanzan “Itapúa Modo Rally” para fortalecer capacitaciones laborales

mayo 17, 2025

Yerba mate paraguaya llega a 27 mercados y pone el foco en Estados Unidos

mayo 17, 2025
Facebook WhatsApp
Últimas Noticias
  • Santiago Peña instruye acelerar inauguración del Gran Hospital del Sur
  • Lanzan “Itapúa Modo Rally” para fortalecer capacitaciones laborales
  • Yerba mate paraguaya llega a 27 mercados y pone el foco en Estados Unidos
  • Senado entrega reconocimiento al empresario itapuense Andrés Trociuk
  • Encarnación FC triunfa ante un complicado Rubio Ñú
  • Tras cambio de técnico, Guaraní de Fram cae ante Deportivo Capiatá
  • Piden la expulsión de la ANR del Concejal Diego Aquino
  • Fuga narco en el puente internacional
Facebook WhatsApp
La Prensa del SurLa Prensa del Sur
Suscribirme
martes 1, julio
  • Inicio
  • Regionales
  • Nacionales
  • Variedad
  • Edición Impresa
La Prensa del Sur
Home»Variedad»Recetas»Alitas con arroz
Recetas

Alitas con arroz

octubre 1, 2024
Facebook WhatsApp
Compartir
Facebook WhatsApp

Cantidad de porciones: 4

Ingredientes:

8 unidades alitas

Aceite c/n

1 cebolla mediana

3 dientes de ajo

1 cubito de gallina

Sal a gusto

1 taza de arroz

  1. Dorar en una cacerola las alitas en aceite y ajo a fuego suave y retirarlas.
  2. En el mismo jugo agregar la cebolla picada y el cubito de gallina, disolverlo con una cuchara y esperar que cristalice la cebolla.
  3.  Volver a colocar las alitas en la salsa y cocinarlas hasta que estén tiernas de ambos lados.
  4. Sacar las alitas de la sartén, agregar el arroz y el agua caliente. Mezclar y cocinar a fuego lento durante 13 minutos. Agregar las alitas y terminar de cocinar todo junto unos minutos más.
recetas

Publicaciones similares

El vorivori se mantiene como la mejor sopa del mundo en el Taste Atlas.

agosto 12, 2024

Picadito de carne

mayo 21, 2024

Prepizzas

marzo 13, 2024
Destacados

Santiago Peña instruye acelerar inauguración del Gran Hospital del Sur

Regionales

Lanzan “Itapúa Modo Rally” para fortalecer capacitaciones laborales

Deportes

Yerba mate paraguaya llega a 27 mercados y pone el foco en Estados Unidos

Regionales
Facebook WhatsApp
  • Inicio
  • Turismo
  • Edición Impresa
© 2025 Editorial Itasur

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.