Miembros del Comité de Productores” San Roque Antequera”, de la compañía del mismo nombre de la ciudad de Coronel Bogado- Itapúa, se preparan para la “I edición de la fiesta de la mandioca” en dicho distrito.
El mismo se desarrollara este viernes 26 de mayo del corriente año, en la finca del Sr Ramón Vallejos.
Las socias de la organización recibieron capacitación sobre preparación de alimentos derivados de la mandioca como: lomito de mandioca (Lomito Ka’ i Puente); hamburguesa de mandioca (Mandi’o Burger); queso de mandioca; pan de mandioca; mbeju nutri orgánico de colores de mandioca; budín de mandioca; helados de mandioca; galletas de mandioca; pizza de mandioca; arepas de mandioca; croquetas de mandioca; tortilla de mandioca, las mismas serán ofertadas en el día del evento.

Como instructora estuvieron las técnicas extensionistas de la DEAg CDA Itapúa Sur, Graciela Villalba, Betiana Acosta y Edith Núñez.
La coordinación del evento está a cargo del Ing. Diosnel Bareiro, especialista del MAG, Itapúa.