Ingredientes
- 1 kg Lomito
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 2 cdas mostaza
- 2 cdas ketchup
- Sal y pimienta
- 1 cdita pimenton dulce
- 250 cc queso crema
- 200 gr champiñones
- Caldo de verduras c/n
- 1/2 copita de Vino blanco
Preparación
Sellar muy bien la carne cortada en cubos, cuando toman buen color, agregar cebolla y ajo.
Incorporar el vino, dejar evaporar el alcohol y ponemos mostaza y Kétchup.
Agregar champiñones, sal, pimienta y pimentón.
Si es necesario más líquido, poner el caldo y por último el queso crema.
Cocinar unos minutos más hasta espesar.
Arroz frito
- 200 gr arroz parbolizado. (cocinado previamente)
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva c/n (5 a 6 cdas aprox)
- 100 gr almendras trituradas
- Pimienta c/n
En una sartén u olla caliente, colocar aceite de oliva y los dientes de ajo cortados para que tome el saborizado.
Poder el arroz ya cocido , por último las almendras.